Лети

Лети, лети на вверх сквозь небеса,
Где настигнет свежая роса!
Там чисто и прекрасно по утрам,
И мир не меркнет пополам...

Всех грез Богов не сосчитать,
Что смогли тебе послать.
Справились, уж не в первой,
Все так же я для Вас больной!


Рецензии