Мотивы поздней осени

Буйство красок, как – то вдруг, пропало.
Лишь «октябринки» радуют наш глаз.
И время холодов теперь уже настало. 
Но солнца луч теплом ещё ласкает нас.

Шуршанье шин, асфальт, автомобиль.
Лист одинокий мчит за ним вослед.
Картина осени. Такая быль…
А я пешком. И сочиняю бред…


Рецензии