Просыпайся

- Сплю и не могу я проснуться,
Нет мотивации в нынешнем дне.
Чтобы в реальность мне окунуться,
Веры уже не осталось во мне…

Так говоришь мне. А я отвечаю,
Что ушёл уж вчерашний день,
Но каждое утро зарю я встречаю,
Оставляя во вчера свою лень.

Я позову тебя, - Просыпайся!
Видишь меня, я навстречу иду.
Солнце взошло, ты ему улыбайся,
По свету улыбки тебя я найду!

Верь, что всегда за твоею спиной,
Чтобы не сбился с дороги, с пути,
Ангел-Хранитель следит за тобой
И помогает по жизни идти!


Рецензии