Инструкция по выживанию

если тебе, товарищ, бывает плохо
нечего ахать и охать,
не издавай ни единого вздоха
из разлома своих глубин.

ты при любых раскладах один
перевари руду печалей своих
в железо злости
пусть под каркасом крошатся яростно кости.
гнев свой неси в этот мир, как плакат первомайский
пусть закипает в глазах адским
огнём холодное безумие твоё

не космос сейчас на связи
это в тебе клокочут болотом грязи
все твои прошлые связи, дрязги, обидные фразы.

в общем, запомни: не раздевайся до сердца у всех на виду
ты уже видел, здесь нету бога,
так что живи в аду.

8.05.17


Рецензии