Письма души
А стихи, это письма души и не просто слова...
Ты читаешь не строчки и буквы, читаешь меня
Словно отзвуки призрачных снов, понятных едва...
В этих письмах разлитое трепетным сердцем тепло,
В них горит огонёк, путеводная Искра души...
Так случилось, случайное светлое в строчку легло,
Тёплый, чистый, таинственный свет излучая в тиши...
Наши души, как дети столкнулись... смотри, это я, твой поэт...
Ты читаешь меня и уже одиночества нет...
Я с тобой не знаком, никогда не увижу тебя...
Свидетельство о публикации №122111404737