Город на пороге зимы
Займёт владения!..
И последние уже
Считаю дни я...
Всё тлетворней стали
Запахи осенние...
Всё бесстрастней
Краски неживые...
И не видно птиц...
И люди, точно бы
Мороком влекомы...
Как ни странно!..
И сам город мой
В плену молочного
И густого, как кисель,
Тумана!..
14.11.2013.
Заморозки ночью...
И отмечена
Павшая листва
Узором инея...
Давит всё сильней
Туман на плечи
Мне...
А пейзажи городские
Всё стариннее...
Только вижу всполохи
Я некие...
Что являются в тумане...
Там и тут...
Реки света!..
И вступаю в эти
Реки я...
И они меня в весну
Несут!..
14.11.2022.
Свидетельство о публикации №122111404728
Спасибо, Вадик
Натуля Харитонова 17.11.2022 08:10 Заявить о нарушении