Черничные слёзы

У неё черничные слезы на глазах,
У неё берёзы ветки на руках,
У неё брусничные листья в волосах,
У неё полуночная жажда, а не страх.
У неё внешний мир не исчезнет в прах.

У неё слов-заклятий не перечесть,
И из правил - воинская честь.

У неё рыжие лИсы и память снов,
Разум бросить будни теперь готов.
И унестись за дальние берега,
Там где гуляет ветер в седых снегах.

У неё синий космос в глазах плывёт,
У неё пламя в сердце алеет, жжёт.
У неё лист кленовый да чёрный кот,
У неё в душе жизнь и смерть живёт.


Рецензии