В сердечной радаров кой зоне

В сердечной радаровской зоне
Александр Бортник
Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2011/11/23/744, Любовь Гроголь

Что-то долго не пелось, гитарные звуки забылись.
Полуостров Любви... Я ослышался? Правда ли это?
Никогда не хотелось с тобой только "полу" и пылью
Звёздной стали мечты, над землёю развеяны ветром...

Я беру еле слышный аккорд, пальцы дрожью по струнам.
Полуостров Любви и  Мечты в одеянии светлом,
В память сердца ушедший дорогою песенной, лунной.
От сгоревшей любви есть огонь: глубоко он под пеплом.

Чуть живой огонёк (не погас бы) беру на ладони.
Может быть, разожжём  этой ночью ноябрьской, снежной.
Полуостров был «полу» в сердечной радаровской зоне…
Полуостров ,прощай. Здравствуй остров Любви и Надежды…

Рецензия

Полуостов Любви или остров, да в этом ли дело?
Если ввял огонёк чуть живой ты к себе на ладони,
Разожги из него красноглазый костёр, очумелый,
Не забудь поддавать и дрова для любовных агоний!
Вот тогда побегут твои пальцы не только по струнам,
Этой музыке нету названья, нет вычурной фальши
Память сердца вернётся дорогою дальнею, лунной...
Губы в губы, сплетение кружевом тел только ваших!!!


Яна Розова

Рецензия

Ты берешь еле слышный аккорд, а по телу бьет током,
Перебором струны опускаешься медленно в душу.
Мне опять не уснуть, имя вновь прошепчу ненароком
И твой сон сберегу, знаешь сам, никогда не нарушу.

Я сижу в темноте, холод снова сковал мое сердце
Вдруг почуяв тепло не могла догадаться в чем дело
Твои руки держали огонь, попыталась согреться,
Но сомнения кружили, а думать совсем не хотелось.

Перекрестки дорог в полуострове счастья кружили,
Не хочу «полу», да, так хотелось, любви чтобы остров,
Испытать и понять, как же раньше без этого жили,
Только жить без тебя мне на свете не очень-то просто...


Озорница


Рецензии