Единство
Что я с тобой, что я влюблён,
Твой несравнимо тёплый взгляд,
Улыбка, призрачный наряд,
Беспечность, молодость, задор,
Не нужен вместе разговор,
Движенье, звук, полунамёк,
Слиянье душ - таков итог
Безумных чувств, шальной порыв,
Что породнил нас, окрылив,
Из бренной жизни вырвав прочь,
Что ночь, что день, что день, что ночь.,
У любви мелодия своя -
Я это ты, ты это я.
Свидетельство о публикации №122111404580