Мы пытаемся жить по прежнему...
понимая что это обман.
Ни чего не осталось из прошлого...
Занавешен иллюзий экран...
Всевозможное невозможное
отраженьем обратным легло...
Стало сложным вдруг всё несложное
и где свет был - стало темно...
По сомкнутому кругу мечемся...
Ищем истину, там где нет...
Под ногами красными звёздами
умирает кровавый снег...
14.11.2022
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122111404542