Ожидание
Не тушуйся, люби,
Если можешь творить -
не стесняйся, твори,
Пусть любовь освещает
Дорогу во мгле,
Своей силой направит
Твой путь к синеве,
Пусть в душе твоей
Грозы и злые дожди,
Всё, что дорого, любо
От них береги,
Ожидай и надейся
На волю небес,
Без преград не бывает
У жизни чудес,
Ничего не боясь
По дороге иди,
В беспрестанных скитаниях
Свою суть сохрани.
Свидетельство о публикации №122111404509