Куда глазам без сырости

Загибают пальцы слабости,
Позволяют себе вольности,
Куда глазам без сырости,
Толпою шумят частности,
Срока нет дурости,
В тени вопроса нужности,
Облака по синему грусти,
Желания сьеживаются от страсти,
Выпирают лучшие части,
У любви только добрые вести.

2014
20221411
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии