Пустота
Ни грамма любви,
Значит, зря истекают
Капли жизни твои,
Не встречаешь зарю,
Не проводишь закат,
Значит жизни цветущей,
Ты больше не рад,
Беспринципному мраку
Ты весь посвящён,
Кем бы ни был, как ни жил
Навек умерщвлён,
Если дом твой давно
Опустел и забыт,
Значит, моль истребила
Души твоей щит,
И бессильны старанья
Занять пустоту,
Ты навеки ей предан
И продан во тьму.
Свидетельство о публикации №122111404489