Волшебный берет
Бежала Баба Яга за, катившимся под горку ,блином!
В другую сторону прыгал пирог!
Он не развалился на колдобинах,а мог!
Убегала от Бабы Яги еда!
Лишалась завтрака ,обеда ,да и ужина старушка иногда!
А хочется поесть, у печки повозясь!
Зима нашлет метели,не спросясь!
Но, как проклятье кто наслал!
Еда убегала! Скандал!
Может пугалась еда сову,
Что ухала ночами на высоком суку?
Может к ежу убегала еда?
Может к норе барсука?
Нет!
Открылся очень быстро этот секрет!
Лисичка украла у туристов волшебный берет!
Он мысли тайные читал,
Желание хозяина мгновенно выполнял!
Лиса хотела есть постоянно и пожирней!
Вот и пригонял еду к ней берет-прохиндей!
Лиса отьедалась до отвала!
Еда со всех столов к ней сама,добровольно ,прибегала!
Но однажды ветер унес берет!
И теперь еды у всех много,а у лисы нет!
Приходится лисоньке охотится в лесу!
Никто не покормит и не жалеет рыжую красу!
Свидетельство о публикации №122111404481
И еда сама к лисице бежит !)))
Элиазар Скляр 11 14.11.2022 21:44 Заявить о нарушении
Майя Расказова 15.11.2022 17:03 Заявить о нарушении