Вулкан взрывая в голове
И на груди твоей уснуть.
А утром сладко просыпаться,
Рукой груди твоей касаться,
"Мурашиками" наслаждаться.
Вот только как, с тобой уснуть?
Тебя увидев, сон уходит,
Всё возбуждается во мне,
Ты в царство сладких грёз уводишь,
Как только в сети свои ловишь,
И яд открыто уже вводишь
Вулкан взрывая в голове...
М.А.Г.
Свидетельство о публикации №122111404478