Утренний стишок в Ноябре
прохладное утро!!!
Ну ничего-
Скоро снова весна!
Это я всем обещаю
Прилюдно-
С этим со мною
Согласна сосна!!!
Снегом верхушку
Ее припорошит,
Старые шишки
Блеснут серебром…
Пусть Новый Год
Наступает хороший,
Ну и весна
Поспешит к нам
Потом:)))!
Скороспелочку стишок
Я пишу на посошок,
Побегу потом скорей
Чай попить погорячей:)))!
Всем тепла добра и любви!!!
Свидетельство о публикации №122111404473