Не изменилось

Оказалось не так сложно по соседски людям жить,
А казалось не возможным нам друг друга разлюбить,
Да наверно так бывает и не только у меня,
Вот чего-то не хватает, а чего не знаю я,
Не чего не изменилось, всё осталось на местах,
Но в душе переменилось, нету огонька в глазах,
Спать ложусь и просыпаюсь вроде рядом я с тобой,
А в душе такое чувство, будто я лежу с другой.


Рецензии