В этом доме

Я б хотела в этом доме
С ним вдвоем уединиться.
И в тиши пустынных комнат
Ярким эхом отразиться.

Я хочу, чтобы прикрыла
Нашу нежность занавеска.
Я хочу, чтоб улыбалась
С потолка живая фреска.

Чтобы рядом на тарелке
Были яблоки и груши.
Я хочу их очень сочно
На постели вместе кушать.

И встречаясь вместе взглядом,
Сладкий сок вкушать губами...
Знаю, будем это счастье
Вспоминать потом годами..


Рецензии