Я спасаю себя от тебя

Я спасаю себя от тебя,
Закрывая плотнее двери,
Ведь иначе никак нельзя,
Даже если тебе я верю.

Даже если души родство
Ощущаю я каждым нервом,
То не сказка, не волшебство,
И полёт на полшаге прерван...

Что ж, спасаю себя сама,
В этом нет виноватых, правых.
Раз на улице скоро зима,
Я в глинтвейн добавлю приправы.

Потеплеет в груди от вина,
И души я закрою двери...
Может быть, виновата сама,
Но тебе - по прежнему верю...


Рецензии