Отклик...
Прекрасная Муза,
Ей добрый привет,
Пусть мирным и долгим
Рождается свет!
Пусть небо,
что в звездах
Улыбкой сияет,
А Муза, а Муза
Весь мир обнимает!
Танцует вальс с нами
В обнимку и краше
Становится строчка
Стихов,ей не страшен
Ни дождь,ни метели,
Ни стужа морозов,
Прочь все канители,
Распустятся розы,
Ромашки на поле,
Кувшинки в пруду,
Красивые зори
подарят мечту!..
Пусть всем солнце светит,
Мир Дружбе и Музе
Жить в счастье,любви
Всем вместе в Союзе!!!
14.11.2022г.
Вдох:"Над стихами - командир"
Пётр Одесский.
Свидетельство о публикации №122111404422
Игорь Апрельский 15.11.2022 09:49 Заявить о нарушении
Пусть мои тогда - Прошу - сбудутся!!!
С теплом и уважением!!!
Людмила Делий 15.11.2022 11:27 Заявить о нарушении