22697. Где завещанье Ленина...

Где завещанье Ленина - вообще.
Где завещанье Сталина - зарыто.
Где Родина в которой жили все
Теперь на нациков поделена, разбита
Когда откроют нам глаза
Когда нам врать всем перестанут
Где Красный Флаг, кто с*п*и*з*д*е*л - бля?
Его предателей пора нам к стенке всех поставить.
Где Гимн огромной всей страны
В которой мы делили крохи
Теперь народное добро...
Уходит за кордон ни кто не спросит
Где деньги Зина или Зин.
Куда они уходят там в оффшоры
Когда в сортирах будут мочить
Предателей с двойным гражданством,
Что подменяют нам законы.




https://ok.ru/video/6878180149989




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии