Походная песнь
По мне поют колокола.
Иду на вы! А вы – убоги.
За вас лишь мороки и мгла.
За мной стоят незримой ратью,
Сливаясь в мощную струю,
Мои товарищи и братья!
И предки все мои в строю!
Со мною правда и надежда!
Я – лишь волна в большой реке!
На мне крылатая одежда
И меч сияющий в руке!
Со мною все, кто люб и дорог!
Потомки движутся вослед...
Иду на вы! На тьму и морок!
За мир грядущий! И за свет!
Свидетельство о публикации №122111404391