Земля всё злей и непригодней...
Природа спит мертвецким сном.
Разверзлась бездна преисподней
За овертоновским окном.
Безумцы, нежить, нелюдь, черти
С людьми живыми пополам –
Во славу безраздельной смерти –
Кругом устроили бедлам.
Безропотно людское стадо
Терзает блеяньем эфир.
Ещё чуть-чуть и бездны ада
Поглотят этот бедный мир...
– Вас будут в мире ждать, потомки,
Помимо жутких новостей, –
Сплошь каннибалы и подонки.
Да вырожденцы всех мастей!
И кара лютая Господня...
И пламя Страшного суда...
А всё решается сегодня.
И – только нами... господа...
Свидетельство о публикации №122111404363
Уныние - смертный грех.
Лигинченко Елена 26.11.2022 19:24 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 27.11.2022 00:39 Заявить о нарушении
Лигинченко Елена 27.11.2022 11:23 Заявить о нарушении