Старая дорога от трассы

Опять экспромт:к реке дорога.
Верхней к притоку в Дагомыс.
Я в прошлый раз в листве немного
Запечатлел воды каприз.
Теперь в реальности ,и вместе...
Момент слияния узнал.
Что интуиции известней
То очень радует финал.


Рецензии