Не всегда найдется место
Найдется место
Для тебя
Будут встречи
Будут расставания
Не всегда
Найдется место
Для тебя
Место есть
Для гордости
И знанья
Это важно
В этом есть резон
Кто оценит душу
И поймет
Жизнь порой
Иллюзия и сон
Где закрыто сердце
Рабство гнёт
Бог оценит
Лучшшея цена
Заплатил он
За мои грехи
Рада пусть
Свободная душа
Где открыто сердце
И поёт
Я нуждаюсь Боже
В очищенье
Соверши
Всесильною рукой
Дай любви
И надели терпеньем
Чтоб всегда
Я видел образ твой
Я в смиренье
Преклню колени
Я нуждаюсь Господи
В тебе
Знаю у врага
Есть тоже мнение
Но я сердце отдаю
В мольбе
Речь идёт
О Божьем ожидании
Скоротечна жизнь
И в суете
С Богом
Пусть не будет
Растованья
Новый день всегда
Он даст тебе
В сердце
Постучит Господь
И снова
Место ты находишь
Для Христа
Даже если
Душа вдруг заболела
Исцелит Творец
Он все поймет
Вот любовь
Она не лицемерна
Дьявол убегает
Даже прочь
Бог нам предлагает
Очищенье
Принимай Христа
Пока не ночь
Пусть Господь
Находит в сердце место
Жизнь твою
Он вновь преобразит
Церковь как прекрасная
Невеста
Путь к спасенью
Нас всех возрадит
Свидетельство о публикации №122111404342