Возродиться из пепла

Из пепла уже возрождаюсь,
И так холодны мои ночи.
От мечты своей отрекаюсь,
Поставлю уже многоточья!

Она меня бьёт по живому,
Не потерплю равнодушья.
В любви не хочу я в омут,
Сердце растоптано глушью!

Счастья крупиц по грамам,
Душа моя вся на пределе.
Уберу из неё все изъяны,
И боли не надо похмелья!

Чувства рассыпаны в пепел,
Я вновь собирать не умею.
Соткано сердце из петель,
От любви я уже не хмелею!

Плакать я больше не стану,
Забыть мне её не удасться.
В мыслях с нею останусь,
Вновь в ожидании счастья!


Рецензии