Отдай конфетку

Им дали конфетку, а после пришли,
Чтоб вырвать конфетку с кишками.
Конечно жестоко и только ослы
Такое решили устроить не с нами.
Собака Каштанка, и та не могла,
Так жить. Мысль была удавиться.
А тут, на такое паскудство в делах,
Решили там все возмутиться.
И начали тыкать гвоздиками в нос,
Хлестать здоровенным пионом.
Ну, а с чего ж это всё началось?
Такое ведь в мире знакомо.
Топорно ведет себя всякая власть.
И в Смита Адама не верят.
Конфетку пытаются вечно украсть.
Воришки, а многие звери.
13.11.22.


Рецензии