Любовь живет вне всяческих условий

Любовь живет вне всяческих условий.
Она над миром суетным парит.
Ей чуждо своеволие подобий -
Она сама себя в себе хранит.
Ее, когда влюблен, услышишь сердцем
Она согреет  ласковым теплом.
Любви безудержные мегагерцы
Возьмут в свой восхитительный полон.
Любовь милует кротко. И прощает.
Идет с избранником до самого конца.
Цветет надеждою, не увядает.
Исполнена терпением. Чиста.


Рецензии