Осень, дождливо...

Осень, дождливо… Тихо падает лист.
Мы, с тобою не виделись целую вечность.
Грустно…. Всё проходит, вернуться нет сил
И понимать начинаешь жизни конечность.

Время…Я чувствовать начал тебя.
Бываешь ты медленным и скоротечным,
Никого не жалеешь вокруг себя,
По праву считаешься вечным.

Жизнь…. Для кого-то – счастливый билет.
Для кого-то – с рождения мука.
Мудрость  приходит  на склоне лет,
А ошибки твои – не всем наука.

Смысл всего….  У меня нет ответа…
Может быть дети, карьера, успех…
Родине, может, служить без завета…
У каждого - свой ответ, не для всех…

 14.11.2022 г.                РВА.


Рецензии