Каждый день

Сегодняшний день - новые испытания,
Главное испытание - прожить без тебя,
Я почти долез до выгорания
И до края в слезах моя рука.

Могу бесконечно шутить и криком
Отпугивать серых прохожих;
Тянусь маленькой ниткой
До таких же людей, похожих.

Рву старые связи, прощаюсь,
Вру о том, как больше не люблю.
Довести дела, честно, постараюсь,
Но иногда жить я, честно, не хочу.

Стараюсь не закрываться от мира,
Заставляю новые планы воплощать,
Меня завязывает повседневная рутина
И с тобой каждый день прощаюсь.


Рецензии