Ради красоты слова!

.Как-то рассуждая я решил: "Что не могу взять себе на вооружение: скопище моих потерь, обид, разочарований в людях — для того, чтобы жить в этом мире." Эта мысль верна и сейчас. Поэтому я вооружил себя щитом и мечом (конечно же образно). На моём щите написано: "Я не хочу быть злым!". А на мече моём написано: "Ради красоты слова!" То есть — я хочу постараться нести в этот мир только прекрасное. Я пробую жить в этом мире ради красоты слова.
.Если же я дозволю себе опереться на обиды, они просто в клочки порвут моё сердце, а затем и душу.
.Хочу научиться по-настоящему прощать людей. Я пока не очень это умею делать. Пока что я просто вычёркиваю людей — из своей жизни, из своего сердца, если что-то не так. Христианство учит иначе...
.Вот все говорят: мы то — знаем, мы это — знаем. А я знаю только одно наверняка — "Я не хочу быть злым!"...


Рецензии