Клюв не надо разевать!

Эх, ты Петя- петушок,
Кумачовый гребешок.
Ты бы клюв не разевал.
От лисичек бы сбежал...

Петя оказался глуп
И прямой наводкой в суп!
Не послушался наседку,
Стал "горячим" у соседки...


Рецензии