Тысячи звезд

Разрыравает меня, словно тысячи звезд
вдруг решили взорваться мощным взрывом внутри.
Разрывает меня.. А ты не идешь..
Ты где-то таишься. Нитки плести
начинает любовь, начинает паук,
в паутину тебя и меня замотав.
Разрывает от нежности, касания рук..
Я услышу сигнал и брошусь стремглав -
уголок отодвинут.. Глаза в ночи
пожирают взглядом часы и дверь..
Я шагну за порог, чтобы не уходить.
Только верь мне теперь, пожалуйста, верь.


Рецензии