скучно
Гулять с пустотой в голове, животе и сердце.
Я пытаюсь жить правильно, соблюдаю режим,
Мою посуду, хожу на лекции.
Всем говорю о том, что давно здорова,
Пропали припадки, выпады и депрессия.
Покупаю фрукты, овощи, макароны,
Готовлюсь к сессии.
Еду в автобусе, смотрю на осеннюю улицу,
В наушниках строгий запрет на Земфиру и Вырыпаева,
Только спокойная, позитивная лаунж музыка
Без интонаций страдания.
Стираю вещи, потом их глажу и снова пачкаю,
Веду блокнот, чтоб не забыть о планах,
В общем, как могу прячу соль от себя по пачкам,
Чтоб она не попала на рану.
Все ошибки должны быть найдены и исправлены,
Чтобы всё протекало спокойно и благополучно.
Господи,
Я правда пытаюсь жить правильно,
Но это чертовски скучно.
Свидетельство о публикации №122111404069