Вальс с тобой

Я тебя всю
жизнь ждала..
Я тобою
только жила

Как случилось
    Такое-      
   не знаю!

Ночь и день,
вечер,рассвет,
-но тебя,но
тебя рядом нет

Как случилось
    Такое
   не знаю!

Я зажгу в небе звезду!
Я луне все
расскажу

Помоги мне Луна,умоляю!

Солнца луч в
небе блеснет
Где же ты,-
ответь мне
скорей...

Я опять жду
у дверей
Как случилось
    Такое
   не знаю..


Рецензии