Итоги
бы надо Б о г а
Что он завесу приоткрыл
И в жизни краткой и убогой
Любовь и секс нам разрешил.
А тут и Змей
в своем коварстве
Адама с Евой убедил,
что проживали в божьем царстве,
А Змей секрет любви открыл.
И с тех пор
как и с к у ш е н ь е
Открыло таинства свои,
и отбросив все сомненья, -
Бог любовь благословил.
И вручил
всю силу страсти
Утвердил с м ы с л б ы т и я,
Будет женщина прекрасной,
своим таинством м а н я...
И живем,
и славим Бога
Что дал право просто жить,
И придерживаться строго
правил, - слабых не судить.
Но
узнал об этом поздно
Делал все не то, не так,
И спрсил себя я грозно
Кто я - праведник! Мудак?
14 ноября 2022 год
Свидетельство о публикации №122111404043