***

Мы прячемся в страхах, в обидах, в тени,
Теряем надежду, мечты, свои цели.
Мой друг, давай вспомним, что нас бодрит
И что избавляет от скуки и лени.

Свой внутренний мир мы сами творим,
Пора отпустить поток оправданий.
Мой друг, за ошибки себя не кори,
Без них мы с тобою сильнее не станем.

Не надо бояться, поверь, надо делать!
Не надо стесняться себя, а решаться!
Вся сила, что в нас есть - это начало,
Начало того, что даст нам подняться.

Мы крылья расправим. Дороги открыты.
Назад пути нет и надо хвататься!
Мы делаем шаг, все обиды забыты,
Только вперёд и давай улыбаться!


Рецензии