ворвалась Осень...
дождями, слякотью и прочей непогодой...
листва, напоминала оригами, искусно
сложенной природой...
не смазана щеколда на воротах...
но, как же долгожданен её скрип...
тоскливо в ожидании...одиноко...
застыло время, бульденеж немножко
сник...
а облака, неслись наискосок
рассвету...
чарует разноцветие небес...
внутри же, саксофон играет томно
джаз...
чтоб погадать, подкину вверх монетку...
удастся ль окунуться нынче в прелесть
милых глаз...
Свидетельство о публикации №122111403977
С тёплой улыбкой!
Витольда Гагарина 19.02.2023 09:37 Заявить о нарушении