Мне нагадали...

Мне нагадали быть мне в счастье,
Любимой, доброю женой,
Что стороною все несчастья,
Пойдут дорогою другой.

И меня тут же осенило,
Но отчего и почему
С дорог несчастья собираю
И их лопатою гребу?

Мне нагадали, что удача,
Как праздник, в дом мой, без потерь,
Войдёт и вместе, как награда
Мы с ней откроем счастья дверь.

Какая малость... Шаг остался,
До счастья лишь рукой подать.
И в занавесках заигрался
Луч, чтобы путь мой освещать.

Претензий нет... Гадать, как шалость,
Им я отвесила поклон.
Только и я, шутила малость,
Им подиграла в унисон...


Рецензии