Лесная фея
вязала бантики лесная фея.
Они нужны ей для косичек,
с ними она... как орхидея.
Завяжет бантики на косах,
пыльцой цветов подпудрит щёчки.
Блуждает взгляд её на звёздах,
в мерцаньях рун читает строчки.
Луна с улыбкою лукавой,
на небосводе прям над нею.
Из серебра тонкой оправой
вокруг зеркал из рос капелью.
На одуванчика сядет пушинку,
и полетит со светлячками.
А по пути рвёт землянику,
в сердечке с нежными мечтами.
Лесная фея с добрым сердцем,
всех угощала по дороге.
На косах бантиков свеченьем,
в лесном всех ворожила доме.
Свидетельство о публикации №122111400390