Любовь опять...

Любовь опять во сны зашла,
Меня опять к себе манила.
А мне б забыть её, она
Ненужных слов наговорила.

Как тень приходит в каждый день
И разговор ведёт напрасный.
Ну что ж ты делаешь со мной,
Мое сердечко снова ранишь?

Скажи, что хочешь от меня,
Зачем зовёшь, опять пылаешь?
В тебе сгорала я дотла,
А ты меня не понимаешь...


Рецензии