Злейший враг
Не потерять себя — ещё сложней
Чтоб не была судьба твоя пустая
Чтоб не была просящего бедней
И сердце потому-то и хворает
Волнуется оно-то потому
Что радость и любовь свою теряет
Остаться позволяет одному
Судьбу свою исправить невозможно
Старайся отмерять в ней каждый шаг
Пусть будет нелегко, пусть будет сложно
А помнить о плохом — наш злейший враг
Свидетельство о публикации №122111400384