Не прощайте обрубившим крылья!

Не прощайте обрубившим крылья!
Не прощайте плюнувших однажды
В душу, насаждённую на колья!
Устоит в измене ведь не каждый!
Не прощайте тех, кто взял оружье
И хотел отнять чужую землю!
Кто украл из сейфа ожерелье,
Я прошу вас просто свято внемлить:
Не прощайте предавших любимых!
За речами истин не найдётся...
Жаль порывов чувственных, незримых,
Жаль, что счастье больше не вернётся!
Ведь прощать-карать нам всем не ново,
Как и погружаться в злобы пену...
А потом в высоты рваться снова,
Чтоб с горы сорваться снова в тину...
Чтобы вновь воскреснуть птицей Феникс,
Нужно в прошлом трения оставить...
Засиять палитрой, словно оникс,
Правдою по-жизни смело править!


Рецензии