Девица в окно дивится
К небесам коллаж.
Проснулась красотка,
к лицу макиаж.
В экскорт Владыке
наряжен парень паж,
В лицах кристалл озёр
плещет экипаж.
А в утреннем тумане
аж у хребтов "мариаж'.
Солнышко-Владыко
расссеивает мираж...
Так смотрится девице
в её окне витраж,-
Ночь сна прождала:
Гдеж её верный страж?
Свидетельство о публикации №122111403829