Вечерние море
А вдаль уплывал
горизонт.
Стояли вдвоём на
просторе,
Было небо как сказочный сон!
Мы стояли под звуки прибоя,
И закат нам огнями
горел.
Столько там было
покоя,
Волны билися об
волнорез.
Полюбили так море
очень,
Улыбку мне нежно
дарил.
Любили все южные
ночи,
И ты меня просто
любил!
Свидетельство о публикации №122111403815