имена

имена

я здесь и там в далеком где-то
в котором тишина ценна
в котором оля миша света
и наши тоже имена

и наши тоже чуть иначе
но узнаваемы они
земля от боли так же прячет
их как и нас в своей тени

удастся ли кому-то выжить
раз попадет и кровь от щек
кто снова света снова миша
и снова света и еще

и коля маленький и оля
и без имен если в роддом
сколько еще осталось боли
у говорящих черным ртом

руки подняв не отпускать их
вслух повторяя пощади
боже сережку лешу катю
если обидили прости

возьми того кто тебе нужен
только не всех клади под снег
ты здесь с ружьем я безоружен
любовь любовь всего сильней

или постой спокойно рядом
и посмотри как тот сосед
мы сами сделаем как надо
сережа лена паша все


Рецензии