Бежали облака...

Бежали облака размокшие в сметане
По голубому сну что выпестовал день
Страсть выпита
И дно как волчий глаз
Сухо блестит у мертвого стакана
И я ненастоящий что выжатая тень

А ветер нетрезво рвет листву
И воздух виноватый
Себя в себе как будто никакой
Пустая голова тонула в черную нуду
И смерть вошла   
Захлопнув жизнь внезапно за собой


Рецензии