Прекрасным фимфочкам с восторгом..

Прекрасным фимфочкам с восторгом,
Что были искренне добры
Как столь приятны и милы..
Явленьем страсти нежных горизонтов..
Как и исполнены своей любви..
Их нежный плен, сейчас мне снится..
В идилии волшебных снов ~
В прекрасном таинстве земном..
Что может только в жизнь случиться..
В мгновенья счастья с волшебством..
Ах, как пленительно прекрасны
Могли мгновенья нас вскружить..
Влеченья страсти разбудить..
И не противясь нежной власти
Нам суждено было входить..
В прекрасный цвет любви весенний
И рвать цветы прекрасных грез..
Под вспышки в нас рождённых звёзд.
Вдали таинственных вселённых..
Что были нами преисполненны всерьёз.
И этот свет вдали мгновений
Что сбылся, как зажегся в высь..
Как новая и песнь и мысль..
Как смысл в любви стихотворений.
Где к счастью нас.. любила жизнь..


Рецензии