Влюблённый ангел

Ты друг друзей Моих
Когда-то...
Я лишь прохожая,
И в дом невхожая...


Тобой наполнены
Все мысли помыслы.
Тобой наполнена,
С Тобой, но порознь!


Я мыслю мыслями,
Любо-прекрасными!
Я буду мать-Землёй,
Ты Моим солнышком!


И так нечаянно
Любовь нагрянула.
Ты свет ночи в окне,
Горю Я, вся в огне!


И снова все стихи,
Опять все о Тебе.
Ну что же, что со Мной?
Влюблённый ангел Мой!

Эви Арст., Казань,
00:44, 14 11 2022
#стихи_eviarst


Рецензии