Расставание

Растаял снег, что выпал ночью.
На завтра тоже обещают снег.
На небе ветер облака рвёт в клочья
И дальше продолжает свой забег.
Тепло теперь увидим лишь весною.
Я это понимаю как никто...
Нескоро мы увидимся с тобою,
Подай же моё старое пальто.
Пройдёмся налегке мы по бульвару,
Скользя подошвой ботильон по льду.
В кулинарии кофейку на пару
Мы выпьем и домой пойду.
Не стоит провожать меня до дома,
Тебе же нужно чемодан собрать...
С тобою мы не так давно знакомы,
Но буду тебя часто вспоминать.


Рецензии